Lounge-bar SOHO продолжает удивлять

Почти год прошел с момента открытия SOHO. Все это время ресторан постоянно находит новые способы для завоевания интереса и внимания к себе гостей.

То, что уже было сделано классно, а вот что еще ожидается, мы решили выяснить у управляющего SOHO Юрия Григорьева. Мы встречаемся с ним воскресным утром, потому что только в это время в заведении есть свободные места и время для разговоров.

Юрию 29 лет. За девять лет работы в ресторанном деле он успел побывать в должности официанта в ресторане «Траттория», бармена в КРК «50 лет Октября» и ресторане «Провинция», бар-менеджера в КРЦ «Улица», благодаря чему получил хорошие знания и опыт в этой сфере.

В настоящий момент Юрий учится в Университете сервиса г. Тольятти, где так же продолжает совершенствоваться и убеждаться в правоте своих профессиональных действий.

Наш первый прямой вопрос – Юрий, в чем секрет успеха?
Юрий: Успехом в данном бизнесе для меня является возможность вносить что-то новое и получать кайф от процесса. Мы в нашем детище стараемся воплотить множество идей, которые по вкусу всем нашим гостям как постоянным, так и тем, кто только начинает с нами знакомиться. У нас получилось собрать прекрасную команду молодых творческих людей со вкусом, которые любят бывать в других городах, находить самое лучшее и реализовывать это в нашем городе. Творческих и идейных людей найти сложно, но мы нашли и продолжаем искать таких! Так, что все желающие попробовать свои идеи в SOHO. смело могут подключаться к нашей команде!

Ресторан — это живой организм со своим настроением, характером и только творческим подходом можно создавать ту, удивительную атмосферу, которая царит в SOHO.

Какие новинки нам ждать в ближайшее время?
Юрий: Недавно мы запустили проект «SOHO в магазине» — составили специальные наборы роллов по доступной цене и представили их в супермаркетах Тройка и Любимый город. Это было сделано для тех, кто хочет попробовать отличные роллы, не посещая ресторан.

Наша доставка тоже обновилась, теперь у нас есть собственный автомобиль и водитель, который доставит ваш заказ в срок. Да, и при чем, мы стараемся, чтобы наша доставка осуществлялась до двери заказчика. По телефону Вы можете заказать абсолютно любое блюдо из меню, заглянув на страничку в интернете!

Расскажи о новом зале.
Юрий: Испытывая недостаток посадочных мест, мы пришли к выводу, что нужно расширяться и открывать еще один зал. Новый зал отличается от двух предыдущих по дизайну и атмосфере. В нем 3 диванных зоны, которые при необходимости мы объединяем и в итоге можем удобно разместить компанию от шести до двадцати человек. Это отдельное помещение, а значит можно смело отметить любой праздник, не опасаясь помешать другим гостям.

Фотографии и панорама нового зала

Чем планируете удивлять гостей на новогодние праздники, потому что все этого будут наверняка ждать после яркого Хеллоуина?
Юрий: Да уж, атмосфера на Хэллоуин у нас была соответствующая! К новому зимнему сезону обновится основное меню, в котором появятся аппетитные новинки для гурманов и любителей хорошей европейской или японской кухни. Так же с приходом зимы появится и новый четвертый сезонный бизнес-ланч. Свой первый День Рождения мы отмечаем в первую субботу зимы, то есть 1 декабря! Будем рады всех видеть, готовим много сюрпризов для гостей в этот день! А в новогоднюю ночь мы будем отдыхать.

Спасибо за интересную беседу!
Юрий: До новых встреч в SOHO!

Перейти на страницу SOHO

Посмотреть статистику этой страницы
Только на нашем сайте стоит независимый счетчик статистики по каждой странице
Справка по просмотру статистики

Обсуждение статьи

comments powered by HyperComments